重庆东金:捕捉明天涨停股票技巧

    股票市场变幻莫测、瞬息万变,能够捕捉到明天涨停的股票是所有股民都向往的事情,但在实际操作中,别说是抓到涨停牛股了,买到的股票不跌就已经成功了一半,那么,股票市场中到底存不存在捕捉涨停牛股的技巧呢?重庆东金投资顾问有限公司在近20年的实战总结中,发现捕捉涨停股有迹可循,只要掌握以下方法,即使是新开户的股民朋友也可以轻松抓到涨停股票。

    重庆东金是老牌投资咨询机构,拥有证监会颁发的合规证书,在十多年的发展过程中,形成了一支实力强大的投研团队,他们研究的抓涨停战法在A股市场被奉为投资圭臬,根据他们的研究成果,抓涨停股有三大原则、三大形态和5大操作技巧。

    重庆东金抓涨停三大原则之一:抓龙头

    无论哪个概念板块,只要主力进行炒作,就一定会形成一只龙头股。同一板块或概念中,第一个涨停的股票往往会成为领头羊,其他个股都会进行跟随。股民朋友如果想买涨停股,一定要选择龙头股,不仅涨幅大,而且抗跌性极佳,如果贪图便宜,选择涨幅小的个股,极容易因贪小便宜而吃大亏!

    重庆东金抓涨停三大原则之二:快进快出

    涨停板往往出现在一只股票的突破和加速上涨阶段,呈现短期大涨的特性。股谚有云,一支股票80%的涨幅来自20%的时间便是佐证,天下没有永远上涨的股票,一旦某只个股开始涨停,进入主升浪,一个阶段行情可能就要结束了,如果不能及时获利了结,投资者很容易坐过山车。

    重庆东金抓涨停三大原则之三:顺势而为

    炒股票最重要的是重势,俗话说的好,风口上的猪也能飞上天。当股票被消息面刺激的时候,往往是连续涨停板的时机,投资者应该密切关注消息面上的变化,切记不能逆势而为,如果非要挑选不在风口上的个股,抓涨停几乎是不可能的事情。

    重庆东金总结的抓涨停三大原则经过在市场上的反复应用,已经被证实是必须遵守的原则之一,除此以外,抓涨停三大形态则是具体的方法应用。

    重庆东金抓涨停三大形态之一:5线顺上

    涨停牛股拥有共同的特征——均线大多呈现发散向上的态势,尤其是通过慢牛走出来的大牛股,在主力运作一段时间以后,有获利了结的动机,这个时候,往往均线呈现发散向上的态势,最优的情况是5日、10日、20日、30日、60日这五条均线皆呈现发散向上的特征。

    重庆东金抓涨停三大形态之二:突破历史新高

    当一只股票突破历史新高的时候,本身已经说明资金对这只股票的认可度,这个时候,因为所有的筹码都是盈利状态,不存在套牢盘,主力拉升将变得非常容易,此形态是牛股诞生的集中营。

    重庆东金抓涨停三大形态之三:放大量、高换手

    一只走牛的股票必须得到资金的认可,表现在技术面上就是成交量放大,尤其是第一个涨停板,放量意味着不坚固的筹码获利了结、新的主力资金入驻,伴随巨量而来的是换手率变大,一般换手率指标可达到10%以上,个别牛股在涨停时的换手率可达到50%左右!

    遵循抓涨停的原则和涨停形态,可以确保投资者买入的股票大概率可以走牛,在具体的介入时间上,重庆东金还总结了5大操作技巧:

    1. 涨停时间越早越好,开盘即涨停是最强的表现,其次是10点左右涨停,最差是尾盘涨停,往往透露出主力底气不足,次日走牛概率很低;

    2. 底部放量涨停值得关注,个股在下跌末期,往往会放出较大的成交量,说明主力资金开始关照这只股票,涨幅越大、成交量越大就越说明主力介入的程度越深,后市将完成形态转换,由熊转牛;

    3. 大题材多涨停,比如雄安新区设立之时,个股往往能够收获10个以上的涨停板,越是大题材,涨幅就越高,抓涨停和消息面的配合越佳,就越值得投资者深度参与;

    4. 新股涨停易、蓝筹涨停难,刚刚上市的新股,由于盘子较小,主力只需要小部分资金便可以拉出涨停板,而对于蓝筹股,往往盘子较大,拉升所要消耗的资金量过大,涨停很难,如有,即是到了该获利了结的阶段;

    5. 盘中涨停封不住是卖出时机,主力在拉升末期,为了吸引资金接盘,盘中会营造出涨停假象,多出现在涨幅较大后,散户受涨停吸引入场接盘,一旦发现当日无法封住涨停板,或者盘中多次打开涨停,对于此种形态,投资者宁肯放弃牛股,也不可入场做多。

    以上抓明天涨停股票技巧很难在公开场合看到,这些技巧都是重庆东金在近20年实战经验基础上总结而来,准确率高、收益大,是难得的炒股资料,希望能对投资者有所帮助。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

分享到:新浪微博微信QQ好友
今日大盘指数_今日大盘走势_今日大盘上证指数 - 解读今日大盘的峰与谷 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享