您现在的位置: 首页 > 永利总站娱乐
永利总站娱乐
发布时间:2018-08-15

东契奇拥有很高的篮球智商、良好的视野、出色的传球技术以及大量的赛场经验。篮网已经签下了自由球员前锋特雷韦恩-格雷厄姆,这是一份两年合同。

永利总站娱乐

永利总站娱乐

韦德今日接受了采访对于自己的未来,他并不急着做决定。詹姆斯认为乔治虽然没有加盟湖人,但他做出了最适合他的决定。德罗赞认为阿尔德里奇是继克里斯-波什之后,自己合作过的最好大前锋。

前NBA球员约翰尼-奥布莱恩特将会和以色列豪门特拉维夫马卡比签约。奇才中锋霍华德表示勇士追求过自己,但他还是选择了奇才。

最佳新秀的候选人一般都能得分上双,另外还有一项或者两项其他数据统计表现出色。

湖人前锋勒布朗-詹姆斯接受专访,表示加盟湖人因为自己热爱挑战。湖人球员勒布朗-詹姆斯最近向自己曾经的高中母校捐款10万美元。独行侠官方今日宣布,他们已经与后卫达雷尔-梅肯签下了一份双向合同。

安东尼与老鹰已达成买断协议,为了达成买断,安东尼放弃了新赛季2790万美元薪水中的240万美元。东契奇预计会在首发位置上占据大量的出场时间,而且以他的能力,还有机会成为球队的主要控球手。老鹰官方宣布,他们已经正式裁掉前锋安东尼,如果48小时内没有球队认领,他将成为自由球员。

东契奇预计会在首发位置上占据大量的出场时间,而且以他的能力,还有机会成为球队的主要控球手。

老鹰队实行特许商品减价计划,新赛季在老鹰主场看球将获得零食减价优惠。2018届的最佳新秀充满着一大群强有力的竞争者,艾顿,巴格利,特雷-杨等众多潜力新星。东契奇预计会在首发位置上占据大量的出场时间,而且以他的能力,还有机会成为球队的主要控球手。

假若要成为联盟中的球星,东契奇需要继续加强外线投射。

前NBA球员杰梅因-奥尼尔今天在社交软件上发布了儿子夺得篮球赛冠军的照片,表示为他感到自豪。此前CBA浙江球队曾经为韦德提供了一份3年2500万美元的合同,目前看来韦德应该是拒绝了。海沃德在游戏直播里分享自己已经能左脚起跳扣篮,身体恢复的很好。

联系我们| 网站地图| 版权声明| 网站链接图标| 信息量统计

主办单位:永利总站娱乐|网站管理:bt365体育在线投注| 网站维护:美高梅官网
版权所有:永利总站娱乐 未经许可不得复制ICP备案编号:京ICP备41358 京公网安备 94391号