28365365官网
2018-07-16

中国的乒乓球就像美国的篮球一样统治着世界。

28365365官网

28365365官网

或许凯尔特人很没有人情味,十几年的老将没有价值了就直接交易,但不可否认他们重建是成功的。NBA作为世界上最顶级的篮球赛事联盟,正在将篮球推广的更好。本届世界杯已经将近尾声了,热度也没有刚开始那么高了,或许是伪球迷开始坚持不下去了吧。

联盟都在抨击考辛斯去勇士抱团 ,然而现实是只有勇士才有本钱等得起他半个赛季不打,其余球队并不愿意签约他。

迈克尔-乔丹的出现,让许多伟大的篮球运动员只能去争历史第二。

朗多作为绿军三巨头时期的球员,也曾经历过黄绿大战,有意思的是现在他也加入了湖人。詹姆斯让湖人总冠军这句口号不再是湖人球迷自嘲的一句笑话,只要有詹姆斯,这个球队就有总冠军的希望。勇士作为现在联盟最强的球队,无疑已经成为了联盟公敌。

每当中国球迷看着日本队,韩国队在世界杯赛场上大放光彩的时候,内心里都羡慕着日本韩国的球迷。

马拉多纳或许是个大嘴巴,不是什么好人。但他确实关心着阿根廷的足球。

詹姆斯加盟湖人,让湖人这个队史星光熠熠的球队又多了一个超级巨星。

C罗下赛季到底将转会哪只球队,对于皇马和C罗球迷来讲,这远远比世界杯更重要。

梅西和C罗或许终将拿不到大力神杯,但这并不妨碍他们的伟大。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:94798-77836 53263 编辑邮箱:bjb_hk109@gnomixland.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51161997 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第12452号 川公网安备59589号  乐工商广证字 (72652)63129号  蜀ICP备34842号