股市唯一不骗人——股票实战抄底技巧,一旦掌握,成功率高达85%

股市就是江湖,在这里一切都凭实力说话。十几年来,股市历经数轮涨跌大潮,无数人在这里折戟沉沙,但也有少数精英在这血雨腥风中练就了一身过硬的本领,创造出辉煌的业绩。而大部分人在股市中,能躲过了高点,躲过了暴跌,躲过了股灾的,但却死在了抄底了路上。要想在股市中长期生存下去,就要掌握的实战抄底技巧。

股票实战抄底技巧:

1、平台底:

股价在5日均线附近连续平盘三天,迫使5日线和10日均线形成金叉或者5日线上翘、10日均线下移速率变慢,具体的要求是三天中第一天收小阴线,第二天收小阳或小阴,第三天收小阳,整体看三根K线是平移的。三天内小阴转小阳。

2、海底月:

它的具体要求是第一天收中阴线或者大阴线,第二、第三天收上升形态的小阳或十字星,并且三天中有成交量放大趋势的迹象。大阴线好比是一只大船沉入海底,但在底部受到强大的支撑,并有超过其下跌的能量维持它的上升,因此假如说均线系统是往上的,中线指标看好,没有理由认为该大阴线是行情的中止,应该考虑这是主力刻意打压造成的,因此出现这种情况可以认为是新一轮行情的旭日东升。大阴转小连阳。

3、阳夹阴:

即二根阳线中间夹一根阴线,意思是说第一天股票上扬受到抑制,第二天被迫调整,但第三天新生力量又重新介入,因此这种上升就比较可靠,后市向好的机会多。两阳夹一阴,多方炮。

4、均线星:

在底部均线系统刚修复往上的时候,往往会在均线附近收一个阴或者阳十字星,这是多空力量平衡的一种表示,但发生在底部,第二天极容易出现反弹或者往上突破,这是一种不引人注目的形态。底部均线十字星。

我们再来看下近期操作。历史是一面镜子,在照亮实力的同时,也照亮了前行的道路。

盘龙药业002864这只票是在3月20号选出的,前期拉升后冲高回来,在22元的位置持续震荡走势,维持在半年线3月8号再次上拉,量能放大,随后是一波阴线洗盘,但是主力资金还是持续加仓,3月19号止跌MACD处于多头趋势,当天选出第二天资金强势拉板。截止目前10个周期上涨150%以上。是提前选出文章中进场的朋友把握到的收益。而主力来了一个洗盘走出天地板。目前就是日线KDJ中J指标已连续三天超100。按理论上说有调整要求,但作为龙头强势股高一些也合理。要调整也是强势调整。目前乖离较大,短线的风险增大。

临近周末,相信来看笔者文章的朋友,肯定也都是奔着牛股来的。在这里给大家分享的是一支即将近期有望暴涨的热点概念股。

个股前期连续下跌超过25%后,逐步缩量释放上方抛压,回踩5.56元附近金针探底企稳,而后出现W型反转K线结构,期间拉升放量,回踩缩量,边拉边洗,不断清洗浮筹。目前放量收回5/10/60日等多根均线,MACD、KDJ金叉。多头力度明显,该股后期走势,就不在这里多点评了。

笔者微信:ZTB 576

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

今日大盘指数_今日大盘走势_今日大盘上证指数 - 解读今日大盘的峰与谷 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享