公募基金一季报出炉 A股基本面仍较乐观

东吴、德邦、国都证券等多家公司旗下公募基金19日率先披露一季报。部分基金经理认为,A股基本面仍较乐观,创业板已具备较好性价比。

东吴阿尔法灵活配置混合型基金认为,创业板经过大幅调整后,估值已具备较高性价比,当前正处于新科技周期开启关键时期,以提高生产效率为主的新科技周期正在开启,2018年A股相关行业的优质成长股更易获资金青睐。

德邦量化优选股票型基金认为,在货币政策稳健中性主基调下,今年整体通胀压力不高。A股整体基本面预期依然较为乐观。在市场出现震荡过程中,以基本面为驱动的多因子选股模型依然表现尚佳。(叶斯琦)



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

今日大盘指数_今日大盘走势_今日大盘上证指数 - 解读今日大盘的峰与谷 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享