海航基础:重大资产重组持续推进 即日起继续停牌

中证网(实习记者 齐金钊) 3月22日晚,海航基础(600515)披露关于重大资产重组继续停牌的公告,公告披露海航基础股票将自3月23日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过一个月。

此次公告披露了重大资产重组的相关标的信息:

1、香港国际建投:香港国际建投在香港主要业务包括在香港从事物业发展、地基打桩及地盘勘查以及物业投资与管理以及资产管理。

2、Dufry AG:Dufry AG是全球领先的旅游零售商,已经在瑞士和巴西证券交易所上市,核心免税店位于全球各主要国际机场内,是全球免税行业的知名品牌,所属行业为零售业。

3、天津住宅集团:天津住宅集团业务范围包括房地产开发、建筑施工、建材销售、商业服务。所属行业为建筑施工及相关配套行业。天津住宅集团的控股股东、实际控制人为天津市国资委。

4、交通基础设施及相关配套行业资产,公司预计不晚于2018年4月15日披露该标的资产的具体名称等相关信息。

海航基础表示,作为世界500强企业海航集团旗下专注于基础设施投资建设运营的大型企业集团,公司依托国家一带一路建设、南海开发战略实施、京津冀一体化等政策东风,深耕海南、布局全国、拓展全球,专注于打造“双港一路”、“一园一镇”、“不动产金融”、“EPC+PPP”等核心产品。海航基础本次重大资产重组标的集中于基础设施建设及配套行业,本次重大资产重组对海航基础拓展双港一路项目,打造全球领先的基础设施运营管理及建设投资商具有重大战略意义。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

今日大盘指数_今日大盘走势_今日大盘上证指数 - 解读今日大盘的峰与谷 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享