欧股全线收涨 基本资源股涨幅居前

【欧股全线收涨 基本资源股涨幅居前】东方财富网11日讯,欧洲股市周二(4月10日)收涨。盘面上,基本资源股指数涨幅最大,急升2.7%,在周一大跌后反弹,公用事业公司是唯一收跌的部门,收盘时下跌了0.74%。

K图 ftse_61

东方财富网11日讯,欧洲股市周二(4月10日)收涨。盘面上,基本资源股指数涨幅最大,急升2.7%,在周一大跌后反弹,公用事业公司是唯一收跌的部门,收盘时下跌了0.74%。

截至收盘,欧洲STOXX 600指数收0.83%,报378.42点。德国DAX 30指数收1.11%,报12397.32点。法国CAC 40指数收涨0.84%,报5307.56点。英国富时100指数收涨1.00%,报7266.75点。

法国股市在星期二收高,其中生活消费品、石油和天然气和基础材料等上涨的板块带领股指走高。

英国股市在星期二收高,其中产油设备和分销、矿业和工业金属和矿业等上涨的板块带领股指走高。

德国股市在星期二收高,其中药物和保健、基础资源和科技等上涨的板块带领股指走高。

消息面上,据新华网报道,中国国家主席习近平在中国博鳌论坛上发表讲话时表示,中国将采取措施,大幅扩大外国投资者的市场准入,提高中国汽车行业的外资持股比例,并采取更多措施保护国际企业的知识产权。

个股方面。法国路易威登集团(LVMH)的股价大涨4%左右,此前一度创下纪录新高。这家世界最大奢侈品集团是欧洲斯托克600指数表现最佳的股票之一,此前该公司公布了2018年前三个月强于预期的销售额增长。这种开局一片大好的局面背后的推动力就是中国市场对于奢侈品的强烈需求。

与此同时,香水和香料制造商奇华顿公布了第一季度的财报。财报显示,尽管获得了新合同,并进行了兼并活动,奇华顿第一季度的销售额不及预期,路透社报道称。消息传出后,该公司的股价下跌了超过3%。

德国药商拜耳跳涨4.7%,之前华尔街日报报道称,美国司法部将批准该公司以625亿美元收购孟山都公司的交易。此前,拜尔同意出售更多资产,以通过反垄断审查。

今日大盘指数_今日大盘走势_今日大盘上证指数 - 解读今日大盘的峰与谷 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享